И любовь,и проклятье,а гнев -
Лишь слова.Их сказать нам не жаль.
Повторяем их будто припев.
Ну и что получаем взамен?
То же самое:группу из слов.
Склад до боли замызганных фраз,
Набор звуков,смешенье тонов.
В фейерверке,потоке слогов
Мы живем,поглащая взахлеб,
Буква к букве,звук к звуку ведем,
Превращая жизнь в "жизненный треп".
Чувства встали у нас в арьергард.
Буква к букве,слог к слогу.Вперед!
Только сердце не слогом стучит!!!
Его слово,увы,не спасет...
Свидетельство о публикации №107112603202
Но это должно быть слово настоящего Кардиолога :)
Александр Астрихинский 12.12.2007 01:41 Заявить о нарушении
Палитра Потерянного Художника 12.12.2007 22:43 Заявить о нарушении