Мой сынок
Что выхода больше нет.
И жизнь моя не меняется
За последние несколько лет.
Каждый день одинаковый,
Каждый вечер одна.
Только сынка мой ласковый
Со мной рядом всегда.
Я окутаю нежностью
Плод прошедшей любви.
Отплачу ему верностью
За все годы мои.
Богом он был подарен мне,
Ангелочек с небес.
В моей жизни отчаянной
Показал мир чудес.
И остывшее сердце
Снова бьется в груди.
Я сгораю от счастья,
Я пылаю в любви.
Свидетельство о публикации №107112603199
Наталия Краснолобова 02.12.2007 22:20 Заявить о нарушении