Ты так горда

 

Ты так горда и неприступна,
И жизнь налажена и быт,
Но в мыслях и душе распутна.
Черт знает, как с тобою быть.

Ты не приемлешь униженья,
И не поймешь подруг своих,
В которых жалости, терпенья
С излишком хватит на троих.

Считаешь мужиков козлами
И в слабый пол их возвела.
Но, вот подруги, те с мужьями,
А ты с ребенком, но одна.

Мужчин к себе ты подпускаешь
На время, но не насовсем.
Но истинной любви не знаешь,
Не хочешь попадаться в плен.

И сколько будешь ты лелеять
Такую гордость без причин?
Лишь надо этот миф развеять,
Что людям легче жить одним.

Прислушайся к своей душе, расслабься,
Смахни с плечей обиды груз.
И с принципами гордыми расстанься,
За ними вслед уйдет и грусть.

Ты станешь солнцу улыбаться,
Засветятся твои глаза.
И жизнь твоя начнет меняться
С любовью в сердце навсегда.


Рецензии