Любовь вопреки
Любить за что-то может каждый.
В душе бывает не одна,
И так же может быть продажной.
Но есть любовь, которой мы
Не все достойны в мире этом.
Она бывает вопреки,
Романы классиков об этом.
Любовь такая – тяжкий труд,
Но и сильнее чувства нету.
Ее всегда святой зовут,
Она подобна Божьему Завету.
Свидетельство о публикации №107112603188