Не плачь, подруга
Очередной ушел в бега.
Ведь он, придурок, не учел,
Что женщина сильней одна.
Надеется, что будешь ты
Просить прощенья у него?
Пусть это будут лишь мечты.
Мужик не знает одного,
Что ты красива и умна,
А сердцу хочется любить.
Твоя душа так молода,
Она все сможет позабыть.
И оскорбленья, и упрек,
И слезы горькие свои.
Ты погорюй один денек,
А после плюнь и не реви.
Взгляни в глаза своих детей,
Вот где святая есть любовь.
И в жизни нашей много дней
Счастливых будет вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №107112603179