с закрыми глазами

Ты веришь в чудеса с закрытыми глазами
И ждешь от неба слез в прозрачной тишине.
Довольствуясь от жизни случайными призами,
Пытаешься любить, лежа на самом дне.

Закрыла свои чувства на ключ и под замок.
Прости, что не сумел я твой расплавить лёд,
И о любви ни слова я вытянуть не смог,
Лишь слышу как душа тебя моя зовет.


Рецензии