Прощание

Прощай, до встречи, мой любимый город Пенза.
Я расстаюсь с тобой лишь телом. Не душой.
Так вышло, что наш путь довёл нас до разъезда.
И жить теперь мы будем разною судьбой.

Прости и не грусти. И я грустить не буду.
Ведь толку в этом нет ни мне и ни тебе.
Давай подальше будем гнать мы грусть да скуку
И вспоминать ты – обо мне, я – о тебе.

Тебя я в гости не зову. Ведь ты не сможешь
Оставить все свои домашние дела.
Не сожалей о том. Не сможешь, ну так что же!
Я сам приеду погостить. Ты жди меня.

Весёлой и красивой будет наша встреча.
Счастливей нас с тобой не будет в этот час.
Веселье будет каждый день и каждый вечер.
Мы будем веселиться, как в последний раз!


Рецензии