Ты и только ты
И сердце холодеет.
Я пью и не пьянею,
Душа моя чернеет.
Хочу взлететь и падаю,
Боюсь я вверх смотреть.
Хочу взлететь и падаю,
Подняться не суметь.
Тебя я вспоминаю
И голос мой дрожит.
Тебя я вспоминаю,
А телефон молчит.
Любовь проходит быстро,
Но дней тех не забыть.
Любовь проходит быстро,
Тебя мне не простить.
Но, может быть, со временем,
И успокоюсь я.
Но, может быть, со временем,
Я разлюблю тебя.
Весна наступит заново
И розы расцветут.
Весна наступит заново
И слезы высохнут.
Ты и только ты!
Снова думаю о тебе.
Ты и только ты!
Снова в моей душе.
Ты и только ты!
Снова сердце болит тобой.
Ты и только ты!
Опустел без тебя дом мой.
Свидетельство о публикации №107112603170