Ты не подруга, не сестра...
Ты не подруга, не сестра,
Ты просто приходящая
В мой дом, когда в душе тоска.
Но как же ты навязчива.
Твое нытье мне надоело.
Коль нет ума, чего ж страдать.
А зависть так тебя заела,
Зачем же на судьбу пенять.
Ты варишься в своем дерьме семейном
И нос суешь в мои дела.
А я хочу одно, поверь мне,
Скорее б к черту ты ушла.
Зачем ты хочешь все узнать,
Здесь не твое собачье дело.
На сплетни мне, поверь, плевать
И на тебя, как ты б не пела.
Займись своей судьбой, детьми,
Еще чуть-чуть и станет поздно.
Себя в порядок приведи,
А то ведь муж уйдет, серьезно.
Прошу тебя, забудь мой дом,
Оставь скорей меня в покое.
Не надо знать мне не о ком,
Тогда мне легче будет вдвое.
Свидетельство о публикации №107112603168