По кругу...
Ещё сто впереди.
Лишний миг пустоты
Сердцу не навредит.
Чуять, знать, как пустой -
Хоть бы ветер возник -
Мир, замкнутый в кольцо,
Замирает на миг.
Оглянуться назад
И плечами пожать:
По такой-то тропе
Что идти, что бежать…
Больно разницы нет,
Если негде свернуть…
И слепою судьбой
По кольцу вьётся путь.
Свидетельство о публикации №107112603167