Тянутся руки к теплу
Тянутся руки к теплу
В день морозный.
Тянется сердце к добру,
В глазах слезы.
Маленький мальчик бежит
К своей маме.
Голубь к свободе летит
В птичьей стае.
В церковь идет человек
Когда плохо.
К тебе прирастаю навек
С каждым вздохом.
Дура, как все бабы в мире,
Я это знаю.
Только за глупость свою
Я и страдаю.
Где бы набраться ума,
Кто мне подскажет.
За то, что люблю я тебя,
Бог не накажет.
Свидетельство о публикации №107112603163
Леда Неман 26.11.2007 23:00 Заявить о нарушении