Поезд в Волгоград

Стуча колесами по рельсам
Уехал скорый в Волгоград.
Я все еще стою на месте,
Не в силах оторвать свой взгляд
От серой дымки вдалеке
И от зеленого вагона.
Я знаю, помнишь обо мне,
Я верю, будем вместе снова.

Не стучи ты поезд
По моей душе.
Милый мой, поверь мне,
Я с тобой везде.
Стук – постук колеса
Словно с сердцем в такт.
И душа с тобою
Едет в Волгоград.

Но в купе за столиком
Нет места для меня.
Там жена, ребенок,
А в душе тоска.
Ты не мучай сердце
Мыслью обо мне.
Пусть голубкой белою
Прилетит ко мне
Песня твоя нежная,
Лишь для нас двоих.
Чтоб с любовью грешною
Сердца стук не стих.


Рецензии