Маме

 
Ну почему, когда нам плохо
Мы вспоминаем матерей.
И обращаться за советом
Стараемся тогда мы к ней.

Всю тяжесть горестных обид
Мы в своем сердце не храним.
Несем мы эту ношу к ней,
К любимой мамочке своей.

Она, послушав весь твой вздор,
Поймет, простит и, вскинув взор,
Посмотрит ласково, любя,
И этот взгляд хранит тебя.

Спасает от плохих друзей
И от житейских мелочей.
Всю мишуру тяжелой жизни Пытаемся мы скинуть ей.

Прости любимая, родная,
За то , что забываем мы,
Что ты такая молодая,
Что сердцу хочется весны.


Рецензии
О МАМАХ много песен спето, стихов написано тоже много, но о Маме необходимо рассказывать, петь и писать, она наше СОЛНЫШКО

Очень понравилось,

Спасибо

Детские Стихи От Лидии Гржибовск   29.11.2007 19:04     Заявить о нарушении