Муравейник в голове

 
Муравейник в голове
Плюс еще опилки.
А лапшу с ушей снимать
Я пытаюсь вилкой.

Говоришь ты мне слова,
Словно медом по сердцу,
Что не будет никогда
Мне с тобою горести.

Вроде верить я хочу,
Затуманен взор.
В омут с головой лечу,
Слушая весь вздор.

Милый мальчик, дорогой,
Я совсем не дура.
И от слов твоих любви
У меня микстура.

Надо выпить мне ее,
Протрезветь хоть на день.
Вот тогда поверишь ты
Что все бабы ....


Рецензии