У меня есть ты!..

Что меня держит при тебе – не знаю...
Люблю ли я тебя? А может проклинаю?
Возможно ненавижу исступлённо...
Одно лишь знаю – мне с тобою НЕспокойно!
Эмоций взрыв тугой волною
Смывает серость будней как прибоем...
По амплитуде отношений затихая,
Лишь отчуждение любовь рождает...
В безумном беге по крутой спирали
Мы ненавидели, друг друга презирали...
Мы расставались, навсегда рубя мосты...
Но я есть у тебя, а у меня есть ты!
10.10.2007


Рецензии