Моим друзьям...

Хочу пожелать вам моим отличным друзьям,
здоровья веселья и долголетья.
Чтобы все было в домике вашем,
детишки любовь вообщем полная чаша.
Сбылись заветные ваши мечты,
и не было плохого.
Уверен пройдут года,
мы соберемся снова.
Будем с улыбкой вспоминать,
то время что вместе прожили.
Ведь наша дружба это,
что так сплочает нас.
Я вас люблю друзья мои,
и очень рад за вас.


Рецензии