Радость будет
В руках Маэстро, путь к спасенью.
Твоя душа искрит, звуча.
Тебе бы только чуть везенья.
Любимый сын, как островок
Среди невзгод. Ну, их. Он - счастье!
Ты так устала ждать звонок...
Он в прошлом, там, где есть ненастье.
Сейчас не плачь, люби, сияй,
Как ты умеешь. Радость будет.
Улыбкой тучи разгоняй.
Смеясь, живи на зависть людям!
Свидетельство о публикации №107112603125