Опять обида...
По нервам бьет тупой иглой.
Один вопрос – ну сколько можно
Терпеть твою игру, родной?
От чувств растрёпанных осталось
Лишь на глоток... Опереди,
Успей изжить мою усталость,
Оставь все беды позади!
8.10.2007
Свидетельство о публикации №107112603109
Может, это отупевший топор?
Александр Зрячкин 26.11.2007 23:10 Заявить о нарушении