в тебе потенциал
в тебе большой потенциал и ты неповторима, твои глаза манят как любовь, завлекая тайной, ради них хочется совершить подвиг лишь бы они улыбались и светились любовью, твои волосы хочется гладить рукой словно ветер ласкает безбрежно прекрасное поле, твои губы как нежные створки ведущие в непознанный рай, который создает и творит твоя душа, он не знает границ, не предела его свершениям и развитию, он являет собой дорогой в разные миры, разные уровни чувственности, понимания от созерцания которого происходит возвышенное счастье только в душе достойного тебя.
Рецензии