Дом

Около дороги старый тусклый дом,
Там на стенах мысли, там бардак кругом,
Там накрытый столик, убрана кровать,
Просто очень любят там друзей встречать…

Там всегда поддержат, там отступит горе,
Там помогут быстро, нежно и с любовью,
Там тебя утешут, приумножат счастья,
В доме нет запретов, все равны отчасти…

Старый тусклый домик, приоткрыта дверца,
Там всегда накормят от всего от сердца,
Там уют и легкость, там тепло и сухо,
И всегда с улыбкой ты идёшь оттуда…

Старый пусть и тусклый домик у дороги,
Но туда придёшь ты, позабыв невзгоды,
Там друзья встречают и проблемы гнутся…
И друзьям спасибо за то, что не сдаются…


Рецензии