Ты думал, что я ангел?

Ты думал, что я ангел?
А оказалось - бес!
Давай станцуем танго -
Не выдвигай протест!

Я падший ангел, милый,
Творю что захочу!
Я вспомню то что было -
И в небо полечу!

Возьму тебя с собою,
Потом низринусь в ад;
Мой милый, что с тобою?
Ты этому не рад?

Тепло здесь, и веселье,
Присутствует разврат...
А ну-ка, выпей зелье -
Так рад или не рад?

Горят глаза от страсти,
Вмиг вспыхнувшей в тебе -
Теперь ты мне подвластен!
И всё в твоей судьбе!


Рецензии