Ты был Учителем
Ты открывал мне новые миры.
Но только в нашем нереальном мире
Не удержаться мне, меня ты не держи!
Ты не старайся, я ему чужая.
Я далека от этой суеты.
А ты живешь в нем и ему внимая,
Меня теряешь в мире пустоты.
Ты - здесь, я - там, в других мирах витаю.
Открытых, кстати, с помощью тебя.
Тебя с собою не зову, ведь знаю,
Что ты чужой в них, как вот в этом я.
Создать свой мир? Ты думаешь возможно?
Мы слишком разные, чтоб вместе строить Жизнь.
С тобою вместе быть нам очень сложно.
Ты - здесь, я - там, такой вот эпикриз.
2007
Свидетельство о публикации №107112603070
Искренне в это верю, Ваша грусть
откликается в сердце.
Добра и любви Вам!
С наилучшими...
Пётр.
Корнейчук Пётр Ефимович 02.12.2007 21:34 Заявить о нарушении
спасибо, за понимание..
Белая Одиночка 02.12.2007 22:12 Заявить о нарушении