Спасатель
В нем южное фото
Поодаль Спасатель
Похож на пилота
Чуть справа ребенок
Застыл без штанишек
Чуть слева студентка
Вчера из Парижа
Мужчина ей пристально
Смотрит на ноги
Японский купальник
Не для недотроги
На цепочке желтой
Кулончик тяжелый
Она занимается «этим»
Со школы
Мистически тает
На солнце медуза
И тает с мужчиной
Студентка педвуза
Пустынные пляжи
Под лунным покровом
Где страстные стоны
В кабинках не новы
Где как пирамиды
Истерты топчаны
Где волосы чьи-то
В ладони курчавы
Пластмассовый шарик
Меж рюмок пылится
Ах может быть все это
И не случится
Студентку полюбит
Спасатель на пляже
И сядут они на
Кораблик бумажный
И грянут шторма
В заколдованном блюдце
Но Он и Она
В этой буре спасутся
Свидетельство о публикации №107112603042