не стихи
Ненавидеть и любить – одинаково больно!
Ни то, ни другое не приносит облегчения!
И то, и другое выматывает насмерть!
Высасывает силы, даря взамен блаженство!
Разрывает душу, даря букет из засушенных роз!
Заморачивает и дурманит не хуже наркотика!
Сгинешь без следа никто не вспомнит!
Не ты один…
Свидетельство о публикации №107112603035