Больше ничего не надо
Тебе нельзя его любить».
Холодный мальчик неба стоил..
Что тут про чувства говорить?..
Беглянка-осень дует ветром,
Теряет резкость шанс забыть.
О чем-то близком и заветном
Нам на земле не говорить..
Я сердце на ночь отпускаю –
Ты просто руки протяни..
Я безнадёжнее не знаю
Надежды, веры и любви..
И больше ничего не надо:
Ни слов, ни денег, не молитвы..
Ты моя меченая карта..
Ты моя прожитая рифма..
Свидетельство о публикации №107112603021