Ты и я

Отпусти меня на волю,
Немешайся ты на мне,
Ведь страданий твоих
Вовсе я нестою,
Не тяни мой взгляд к себе,
Не метайся вокруг мыслей,
Забудь странность ты мою,
Я тебе письмо прощанья
В небо с голубем пошлю,
Ты прости меня за дерзость,
Нету чувств и нет искры,
Мой хороший, мой ты нежный,
Не играй с огнём-лети,
Забывать тебя не буду,
Где-то рядом ты со мной,
Но обманом жить не стану,
Ты найдёшь свою любовь.
26.11.07


Рецензии