Украина
Моя родная Украина
И в тихой неге января
В душе по-прежнему цветёт калина
Хочу на тихой улице родной
Я погулять с своей любовью
Ах, как же хочется домой
А нужно мне довольствоваться болью
Широкой речки мне знаком поток
И зачарована я звуками дождя
Родным окажется любой листок
Шуршащий в океанах октября
Меня так тянет к милым мне долинам
Мне хочется их все обнять
Но снова я с искусственной калиной
Обречена безмолвно засыпать
Мне родина моя важней свободы
Важней успеха родина моя
И буду я бороться до победы
Чтобы туда могла вернуться я
Зачем Германия с её достатком?
Себя я чувствую здесь сиротой
Украинкой была уже зачатком
Поэтому и нужно мне домой.
Свидетельство о публикации №107112600301