***
Как её проживем: всё зависит от нас!
Кому-то на вкус она как варенье,
Но бывает и сложно всем нам подчас!
Бывает, что грусть накроет волнами,
Бывает, что радость заставит любить!
Но выбор всегда остается за нами:
Счастливыми будем иль будем грустить?!
Завтра, сегодня, вчера и сейчас
Давай оставим мы место для счастья
Настанет то время, когда и для нас
Появиться шанс спастись от ненастья!
Чтоб не случилось, ты помни всегда
Мы сможем, мы вместе, мы рядом!
Пусть жизни дорога не так уж длинна,
Но мы прошагаем её так, чтоб недаром
Свидетельство о публикации №107112602974