Признание в любви мое первое стихотворение

Как прекрасно любить на свете.
Это чувство превыше всего.
Я пишу эти строки при свете,
Но разобрать не могу ничего.

Любовь заменила мне жизнь,
Но, Даша, если б ты знала,
Что жизнь моя просто миг,
И сейчас она уже пала…

Но люблю, люблю тебя очень,
Ты красива, мила и умна.
Я исполню всё, что захочешь,
Лишь бы ты счастливой была.

Этой жизнью я утомлён…
Я устал, но я спать не могу.
О Боже, неужели я влюблён?!
Да! тебя я люблю!!!

Я люблю твои очи, твой стан,
Красивые алые губы,
Я люблю твой ум и талант…
Я никогда тебя не забуду!..

Не забуду твой радостный смех,
Твою красоту и улыбку,
Что затмит даже солнца яркого свет!
Дай же, о Боже, попытку.

И я буду любить тебя до конца,
До конца моих дней и ночей.
Так скажи, скажи скорее: “Да!”
Моя любовь с каждым днём горячей!

Неужели ты любишь другого?!
Неужели я в стороне?!
Неужели моё место второе
В твоей доброй, красивой душе?!

Нет, не могу я думать об этом.
Ты нужна очень мне!
Нет, и не будет красивей на свете
Девушки, что нужна сильно мне!!!

Я надеюсь, настанет тот час,
И ты скажешь мне ласково: “Да!”
А пока я могу лишь мечтать…
Но надежда живёт до конца!!!!!


Рецензии