Эти зимы меня заморозят

Ты посмотри в мои глаза.
Они сейчас полны печали.
Как мне лучше сказать?..
Что со мной сталось...

Этот хрусталь бьется о слезы.
Я в душе растерзала тоску.
Эти зимы меня заморозят.
Меня заморозят одну...

Ты согрей меня тихо-тихо.
Прижимая, губами коснись.
Я люблю тебя, слышишь?!..
Люблю бЕЗ ГРАНИЦ!...


Рецензии