Закат
А за ним догорает ещё один день.
В воздухе вьется свежести запах,
Ближе ко мне становится тень.
Ветер лениво деревья качает,
Прохладой своей мне веет в лицо.
Театр теней вдруг жить начинает:
Специально для нас - немое кино.
Но стоит глаза на небо поднять,
Увидеть его голубую бескрайность,
Душа распахнется, ее не унять,
А с сердца спадает дневная усталость!
Но день на исходе. Сгорели лучи...
Темнеет вокруг, и звезды сверкают.
Возможно, сегодня увижу в ночи,
Как Боги с небес удачу нам дарят.
Свидетельство о публикации №107112602958