Отвести он взгляд не мог

 
 Мама утром говорила
 Так уверенно твердила
 Будь малышка веселей
 Не грусти и не робей.
 
 Тебе солнце улыбнется
 Тебе милый подвернется
 Может быть уже в дороге
 Он к тебе спешит.
 
 Я с ним встретилась случайно
 В тот момент, когда нечаянно
 Уронила свою книжку
 В руки милому мальчишке.
 
 Отвести он взгляд не мог
 С такой нежностью помог
 Он помог понять кино
 Танцевать учил танго
 
 Он играл так на рояле
 А глаза стреляли сами
 И была любовь в реале
 Обнимала нас.

 Не имеем мы разлуку
 Предложил мне свою руку
 Вас на свадьбу приглашаем и зовем
 И об этом даже знает
 Все об этом даже знает
 Весь мой дом,мой дом.
 


Рецензии