Я люблю тебя до краешка...
До краюшечки, до крошечки...
Отчего ты так пугаешься?
Я сама боюсь...немножечко.
Я за сутками, за зимами -
Не отыщешь, лишь намаешься...
Я невиданно незримая.
Улыбнёшься? Улыбаешься...
Я заветная, я чарОвница -
Не соскучишься, не состаришься...
Нелюбимая, но любовница -
Не раскаешься? Не раскаешься...
Свидетельство о публикации №107112602950
Ника Олич 18.08.2008 18:37 Заявить о нарушении