Я любим, я люблю, я буду любить
Не взирая на сонных, усталых людей,
Счастливые мы на скамейке с тобой
Наблюдаем всю прелесть вечерних аллей.
Эта первая встреча, но кажется мне,
Что знал я тебя всю долгую жизнь!
И мир предстает совсем как во сне,
А краше тебя не найти мне богинь!
Ты прекрасна, умна, добра, совершенна!
Ты ангел небесный, ты мой идеал!
И жизнь без тебя не так уж бесценна,
Такую как ты, я долго искал!
Я в счастье с тобой забуду проблемы,
Забуду о том, что значит грустить!
Все чувства мои чисты, незабвенны:
Я любим, я люблю, я буду любить!
Свидетельство о публикации №107112602949