Как у искусства краток век!

Как у искусства краток век!
Картины гибнут в наши войны,
И время замедляет бег…
Иной мы памяти достойны!

Другие проживём века,
Где жизнью правит разум чувства!
Где смерть не спустят с поводка
Клонировать свои безумства!


Рецензии