Памяти Виктора Цоя
И музыкой своей он души надрывал!
Как много он нам всем оставил!
Как много сделать он не успевал…
Он был героем! Даже больше!!!
Зажег звезду и дал нам перемен!
Он нам желал спокойной ночи
И ничего не требовал взамен…
И в нас всё та же группа крови,
Всё также в нас она неистово кипит!
Наш дух силен, он требует свободы!
Никто, ничто не сможет нас сломить!
И каждый раз я слышу в переходе
Под звук гитары звонкой и простой
Как нам поют «Последнего героя»,
И надпись сбоку: «Виктор Цой-наш герой!»…
Свидетельство о публикации №107112602937