шпиьон

в работе липкие дела
таскают старые тела,
кругом поют перепела
в тарелках и супах;
 
а помидоры на столах
кричат в салатах "ох" и "ах",
визжит бекон на вертелах
и жир в огне трещит.
 
на полке чайник вирищит -
узором ржавым бок расшит,
дымится колотый самшит,
и варится бульон
 
в глазах качается мильон
чужых оскалов. И шпиьон
по узким щелям как миньон
нам лезет в мозг.
 
мне дайте розг
я весь промозгл

ноябрь 2007


Рецензии