Partir c est mourir un peu...

"Partir – c'est mourir un peu ..."
(Расставанье - маленькая смерть)
 
Неужели уехать на время –
Зачеркнуть все, что строилось долго?
Расстоянье для чувств не проблема,
Ну а время – всего лишь дорога.

Только кажется мне – та дорога
Чем длиннее, тем призрачней, глаже.
Там спокойствие вместо тревоги,
Вместо горя там мудрость на страже.

Все, неверные даже, решенья
Обращает в ступени удачи,
Страсти, слезы, души устремленья
Освещает, но только иначе.

Пусть для дружеских чувств ты – источник,
Что поит их и делает крепче,
Для любовных – как спетая строчка,
Что звучит все туманней и легче…


Рецензии