стараюсь быть живой
Растерзана, расплавленна и выпита из кружечки,
В общение предложены марионетки-дурочки,
С которыми поселены мы в деревянный дом.
Сережки и браслетики, серебряные цепочки
Со встроенными датчиками, ярлыки и ленточки,
Манерные, фальшивые, улыбчивые девочки,
И все ненастоящее, что вижу я кругом.
А мне всего-то хочется подняться в небо блеклое,
Окутанное тучами, бескрайнее, далекое,
Наполнить чистым воздухом и запахами легкие,
Пропасть, исчезнуть, вырваться, сбежать любой ценой.
Разглядываю кандалы, мечтая быть свободною,
Забившись в свою комнату, пустую и холодную,
Я вспоминаю свет звезды на фоне неба черного
И из последних сил своих стараюсь быть живой.
Свидетельство о публикации №107112602920
Артём Уваров 22.01.2008 23:00 Заявить о нарушении
Да? В последнее время, мне кажется, ты так уже не думаешь...
Несерьёзная 24.01.2008 00:24 Заявить о нарушении
ты до сих пор остаёшься для меня самой живой)))
Артём Уваров 24.01.2008 00:41 Заявить о нарушении