Берегите любовь

Берегите любовь, не давайте в обиду,
Защитите от бед и невзгод.
Берегите любовь – ведь другой уж не будет,
Не бросайте ее среди снов.
Знаю – может быть трудно, не спорю –
Но ведь это же стоит того!
Сберегите любовь – среди штормов и штилей,
Защитите ее от разлук.
И когда просто скука заполнит
Все вокруг – берегите ее.
Ведь любовь – не игрушка на праздник,
И хрупка, и ранима она.
Не терзайте ее недоверьем, тревогой,
Что, привыкнув, забудете, как
Шли за ней в непогоду, ненастье,
Шли и верили – вот же она!
И не ждите Вы вечно подарков, веселья
В суете повседневности дней.
Берегите любовь, сберегите – и она
Будет вечно с тобой!


Рецензии