Ангельский плач

 
Слёзы текут по щеке
Капают красной капелью,
Перья летят по ветру
Снегом ложатся на землю.

Меч потускнел и зарос
Зеленью райского сада,
А ты скучаешь и ждёшь,
Ждёшь своего звездопада.

Крылья сложив навсегда
Ходишь как люди ногами,
Ты среди них как дитя,
Живёшь со своими грехами.

Звёздная пыль по утрам,
Станет росою холодной,
Слёзы наполнят стакан,
И испарятся свободно…

Дети забытых планет,
Мы словно жалкие птицы,
Хочем взлететь в небеса,
Но с нами не могут простится…


Рецензии