Стакан несбывшихся надежд

Стакан слезной воды
Тускнеет на окне,
В нём тешатся мечты
О сладком бытие.

О мире вечном, как душа
О жизни после смерти
О мире, где лишь ты и я,
О совести и сердце.

Мечты не сбудутся никак,
И вот они в стакане
Они скатились по щеке
Скатились и упали.

Недолго им осталось жить
Навеки испарятся,
Стакан наполнится и вновь,
Мы можем ошибаться…


Рецензии