***

Звездное небо, большая Луна.
На улице пусто, я жду лишь тебя.
Нежные взгляды, объятья твои:
Без них умираю, они мне нужны!
И в каждом движении твой силуэт.
Что ты мне скажешь: «Да» или «Нет»?
В шепоте ветра я слышу слова:
Меня ты не жди, я не твоя!
Ветер - разлучник, зачем же ты так?!
Не верю тебе, я не простак!
Она меня любит! Я чувствую сердцем!
И в мире моем открыты ей дверцы!
Вдруг ласково: «Солнце, привет! Как дела?
Мне так одиноко, когда без тебя!»
Не успел обернуться - ты губы поймала:
В такие моменты и жизни нам мало…


Рецензии