Индикатор свободы...

Сексуальное рабство – индикатор свободы...
Этой псевдо свободы, что опутала мир!
Как влекущи её ядовитые всходы
И ужасен расцвет, как сосущий вампир!

Он сосёт нашу кровь, наши души и силы
И от яда его прорастает цинизм!
Сколько светлых надежд жестоко убила
Эта алчная тварь с меткой "капитализм"!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.