Артист - Бесконечности
И ПРОСТО
ЖИТЬ,
Питаясь,
Испражняясь.
Размножаясь...
ПРОСТО...
К чему
Пространство
Наполнять
Бессмысленною
Формой
Жизни...
Здесь
Без меня достаточно
Планктона...
И бесконечность
Я не вижу
И не мыслю -
Я начален...
Мне ближе
МНОЖЕСТВО...
Миров,
Их переливы
И взаимопонимание.
Я вижу лестницу -
ПРОХОД...
И я иду
По ленте Мёбиуса
И ставлю
КРЕСТИКИ
Своею кистью,
Чтобы ты
НЕ ЗАБЛУДИЛАСЬ,
НЕ УПАЛА,
НЕ ПРОПАЛА,
Когда
Пойдёшь
За мной
Среди пугающих
Миров
КИШАЩИХ
ЖИЗНЬЮ.
И мой единственный
Фонарь -
Любовь.
Он
ПРОСТО
Светит
В БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Свидетельство о публикации №107112602895