Крайности
На границе Тьмы и Света,
Мы живем, мой друг, с тобой,
Чтобы кануть в Лету.
Между Правдой и Обманом,
Познавая суть вещей,
Мы идем от Жизни к Смерти,
Возвращаясь в мир идей.
Между Злостью и Любовью,
Познавая боль и радость,
Не хватает нам раздолья,
Чтоб познать всю жизни сладость.
Между Ангелом и Чертом
Вновь идет борьба в душе,
Вновь внутри все воет волком,
Нету сил терпеть уже…
Между Небом и Землей,
То спускаясь, то взлетая,
Вновь рождаемся с тобой,
А потом вновь умираем…
Свидетельство о публикации №107112602893
С уважением, Лариса
Лариса Вахрушева 25.12.2007 18:35 Заявить о нарушении
Харламов Ас 25.12.2007 19:09 Заявить о нарушении