И всё же, из бластера хочется...

Силовой поток космический
Разделён в атмосфере Земли,
Уникальный предмет металлический
Сконструировать люди смогли.

Лети, лети, ракета,
К мирам и лунам там,
Туда, где бродит лето
По розовым холмам.

Там пролетают стаи
Нестрелянных глафир,
В лесах произрастают
Кунжут, рахат, сапфир.

И всё же, из бластера хочется
Сжечь незнакомый эфир
И прожевать в одиночестве
Этот Блистающий мир...

октябрь 2007


Рецензии