Следы
Вшит внутрь конский волос.
Сердцу стучать больно,
Билось - и рас-кололось.
Шрам на спине вдоль, а
Вот и другой - рядом.
Тема исписана вдосталь,
И пояснять - надо ль?
Шрамы на горле и венах.
Шрам на душе... Знаю,
Что все равно
непременно
Вечно
Останусь
Живая.
Свидетельство о публикации №107112600288