Москва. Дождь

Москва. Дождь. Москва.
Ваш шаг - моих два.
Дороги. Конкур.
Москва. Сплошь сумбур.
Аллюр. Каблуки.
Москва. Вдоль реки
Ускорили шаг.
Без Вас мне никак
(Мы в Вами, притом,
Под общим зонтом).
Куда мы придём
Под общим дождём?


Рецензии