Разрыв

Что со мною случилось, не знаю
Лишь одно объяснить я могу
Оживаю и умираю.
И все время куда-то бегу.
Годы мимо и чувства мимо
Все смешалось: любовь и беда
Тонкой струйкой табачного дыма
Утекает жизнь в никуда
Вот уже и сама постарела
А душа так же жарко горит
Не успела я, не посмела
От того-то и сердце болит.
А сомнением радость не купишь,
И вернуть невозможно потерь.
Я когда-то спросила: любишь?
Ты ответил мне: просто верь.
До чего же юность наивна!
Вечно жить никому не дано
Мне когда-то было обидно
А теперь стало все равно.


 ****************************************************


Рецензии
Какие глубокие стихи... Снимаю шляпу! А умирать не надо - жизнь продолжается - и глаза еще загорятся! Обязательно!))) С теплом, Элен.

Элен Лурье   26.11.2007 21:53     Заявить о нарушении